SIM2 AR – новый флагман домашней проекции

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Февраля 2016
Представляем вашему вниманию новый флагман домашних проекторов – SIM2 AR.
AR - это больше, чем просто отличный проектор - это квинтессенция всех последних разработок SIM2 и Texas Instruments. Только самые лучшие DLP чипы идут для сборки оптического модуля AR. Оптический модуль построен по патентованной схеме SIM2 AlphaPath – самой точной и в то же время компактной оптики. Используется только заказная зеркальная японская оптика.
Последняя разработка Philips в области UHP ламп мощностью 350 Вт позволяет получить световой поток в 5 500 ANSI Лм, а система динамического повышения контраста Dynamic Black совместно с высококачественной оптикой и фильтрами выдают отношение контрастности более 35 000:1. Но AR также имеет целый набор по-настоящему уникальных качеств:

• Цветовой фильтр на «скользящем приводе»

Такой цветовой фильтр позволяет получить цветовое пространство, как в лучших Голливудских студиях, не говоря уже о коммерческих кинозалах. Ведь с помощью прецизионно настроенного фильтра AR способен покрыть новейший цветовой стандарт DCI-P3, который значительно шире привычного нам стандарта HDTV – Rec.709. DCI-P3 дает больше цвета и максимально близок по цветовому охвату к оригинальной пленке.


Sim2 AR Cal


• Автокалибровка

С каждым AR поставляет колориметр, который напрямую подсоединяется к проектору. С помощью такого решения проектор сам подстраивает свои показатели в зависимости от изменений освещения. Например, в абсолютно темной комнате проектор снижает яркость лампы и меняет свои настройки для получения максимального контраста, а при ярком освещении - наоборот, старается сделать картинку и более яркой.

• Персональный сервис

В стоимость AR входит калибровка от иностранного инженера – специалиста SIM2. После того, как Ваш кинозал готов и все работы выполнены, последний штрих - это калибровка видеосистемы.

• Облачный мониторинг

Если вывести AR в сеть, он создает VPN-подключение, чтобы обмениваться своей телеметрией с инженерами. Эта система гарантирует полную безопасность для сети клиента. Таким образом, можно осуществлять удаленное обновление программного обеспечения, предотвращать сервисные случаи, или же просто решать незначительные проблемы, не выезжая на объект.

• Система Perfect Fit

Perfekt Fit – это система умных двигателей для колец зума и фокуса, которая позволит Вам менять форматы с 16:9 на 2.35:1 без использования анаморфного объектива.

Само название AR – не просто заводской код, а дань памяти Алану Розеру (Alan Roser) - человеку, которого знатоки индустрии называли «Мистер Гранд Синема». Алан внес очень большой вклад в развитие картинки проекторов для домашнего кинотеатра и был большим другом SIM2.

Более подробное описание технических новинок и возможностей AR Вы можете найти в презентации ниже.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

SIM2 AR Размер: 1.4 Мб
Вернуться к списку